СуперСадовод
  • Торт «Бретон» с красными ягодами

    Торт «Бретон» с красными ягодамиТесто «Бретон»:

    • 3 желтка
    • 140 г сахара
    • 150 г сливочного масла
    • 4 г соли
    • 200 г муки
    • 20 г разрыхлителя

    Крем:

    • 250 г крема «Патисьер»
    • 30 г фисташек
    • 50 г малины
    • 50 г красной смородины
    • 100 г клубники

    Взбить желток с сахаром, пока сахар не растворится.

    Добавить размягченное сливочное масло, соль и в конце — просеянную муку с разрыхлителем.

    Выложить в форму и выпекать 25 минут при 180 °С.

    Фисташки измельчить и перемешать с кремом «Патисьер».

    Выложить на поверхность выпеченного и охлажденного теста «Бретон» фисташковый крем, затем свежие красные ягоды, посыпать фисташками и покрыть желе.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика