СуперСадовод
  • Торт крем-брюле грушевый со специями

    Торт крем-брюле грушевый со специями

    • 400 г песочного теста

    Груша, жаренная в меду со специями:

    • 600 г консервированных груш, нарезанных кубиками
    • 40 г спивочного масла
    • 40 г меда
    • 40 мл бренди
    • пряности, анис по вкусу

    Крем-брюле:

    • 200 мл сливок
    • 100 г сахара
    • 20 г муки
    • 4 яйца

    В кастрюле растопить сливочное масло и добавить груши.

    Обжарить их и в конце добавить мед, пряности и бренди.

    Приготовить крем-брюле: перемешать все ингредиенты.

    Выпекать песочное тесто в форме до полуготовности 20 минут при 180 °С.

    Выложить на него жареную грушу и крем-брюле.

    Выпекать 30 минут при 180 °С.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика