СуперСадовод
  • Торт «Маракуйя» с белым сыром

    Торт «Маракуйя» с белым сыром

    • 600 г песочного теста
    • круг, бисквитно-миндальный толщиной 5 мм

    Сироп для пропитки:

    • 150 г сахарного сиропа
    • 75 мл сока маракуйи

    Заливка из белого сыра:

    • 375 г белого сыра
    • 35 г муки
    • 35 г крахмала
    • 350 мл молока
    • 75 г сливочного масла
    • 200 г сахара
    • цедра 1 лимона
    • щепотка соли
    • 6 белков
    • 300 ст. ложки абрикосового джема

    Выложить в кастрюлю молоко, сыр, сливочное масло, сахар (100 г), соль, цедру лимона, муку, крахмал.

    Довести до кипения и ввести взбитые белки с сахаром (100 г).

    Песочное тесто выложить в форму. Положить пропитанный сиропом бисквит и залить заливкой из сыра.

    Выпекать 30 минут при 180 °С.

    Готовый и охлажденный торт покрыть кипящим абрикосовым гелем и украсить дольками маракуйи.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика