СуперСадовод
  • Торт с грушами и шоколадным кремом

    Торт с грушами и шоколадным кремомТесто:

    • 150 г сливочного масла
    • 120 г сахарной пудры
    • 0,5 ч. ложки соли
    • 1 ч. ложка ванильного сахара
    • 120 г какао
    • 250 г муки

    Покрытие:

    • 120 г черного шоколада
    • 250 мл сливок 35%-ной жирности
    • 120 г сахара
    • 2 яйца
    • 1 яичный желток
    • 1 ч. ложка ванильного сахара
    • 3 целые свежие груши

    Замесить шоколадное тесто и выложить его в форму, сделать проколы.

    Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения и влить в мелкорубленый шоколад, перемешать до полного растворения шоколада в сливках.

    Взбить яйца, желток, сахарную пудру, ванильный сахар в пышную массу и перемешать с шоколадным ганашем.

    Вылить всю массу на тесто и сверху выложить груши, очищенные и нарезанные тонкими пластинами. Выпекать 30 минут при 180 °С.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика