СуперСадовод
  • Тутти-фрутти

    Тутти-фруттиТесто бретон:

    • 250 г счивочного масла
    • 250 г сахара
    • 2 желтка
    • 1 яйцо
    • 2 ст. ложки ванильного сахара
    • 250 г муки
    • 250 г заварного крема
    • 150 г абрикосового геля
    • 30 г кокосовой стружки

    Фрукты:

    Сливочное масло с сахаром взбить, затем добавить желтки, яйцо, ванильный сахар и в конце — муку.

    Выложить в форму диаметром 22 см и выпекать 30 минут при 180 °С.

    Охладить. На поверхность выпеченного коржа выложить заварной крем и сверху произвольно нарезанные фрукты.

    Покрыть их кипящим гелем. Бока посыпать молотой кокосовой стружкой.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика