Тесто бретон:
- 250 г счивочного масла
- 250 г сахара
- 2 желтка
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки ванильного сахара
- 250 г муки
- 250 г заварного крема
- 150 г абрикосового геля
- 30 г кокосовой стружки
- 2 киви
- 4 консервированных персика
- 20 консервированных мандариновых долек
- 2 кольца консервированного ананаса
- 7 ягод клубники
- 10 ягод малины
- 15 ягод черники
Сливочное масло с сахаром взбить, затем добавить желтки, яйцо, ванильный сахар и в конце — муку.
Выложить в форму диаметром 22 см и выпекать 30 минут при 180 °С.
Охладить. На поверхность выпеченного коржа выложить заварной крем и сверху произвольно нарезанные фрукты.
Покрыть их кипящим гелем. Бока посыпать молотой кокосовой стружкой.