СуперСадовод
  • Вишнево-фисташковый торт-пирог

    Вишнево-фисташковый торт-пирог

    • 200 г песочного теста

    Крем:

    • 100 г сливочного масла
    • 100 г сахарной пудры
    • 100 г измельченного очищенного миндаля
    • 1 яйцо
    • 10 г крахмала
    • 40 г молотых фисташек
    • 200 г консервированной вишни

    Посыпка:

    • 100 г сливочного масла
    • 130 г муки
    • 50 г сахара

    Перемешать размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, миндалем и фисташками.

    В конце добавить яйцо, перемешанное с крахмалом.

    Перемешать все продукты и замесить тесто.

    Раскатать песочное тесто между двумя листами пергамента, поставить в холодильник.

    Переложить песочное тесто в форму, затем крем, потом вишню и сверху посыпку, порезанную на квадраты.

    Выпекать 40 минут при 180 °С.

    Перед подачей посыпать сахарной пудрой.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика