СуперСадовод
  • Пицца «Маргарита»

    Пицца «Маргарита»

    • 1 кг пресного теста

    Начинка:

    Замесить тесто и оставить его расстояться.

    Разрезать помидоры на очень маленькие кусочки или сделать из них однородную массу.

    Раскатать тесто тонким слоем и положить на смазанный оливковым маслом противень.

    Выложить на приготовленный слой теста измельченные помидоры (отступив от краев 2 см), полить немного оливковым маслом, посолить и добавить сверху несколько листочков базилика.

    Выпекать 15—20 минут при 240—260 °С. За несколько минут до готовности вынуть пиццу и положить ровным слоем нарезанную «Моцареллу» или другой сыр, а затем все опять поставить в духовку.

    Пицца готова, когда сыр расплавится до полужидкого состояния.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика