СуперСадовод
  • Пицца с овощами

    Пицца с овощамиТесто:

    • 500 г муки
    • 5 г сахара
    • 15 г соли
    • 10 г дрожжей
    • 80 мл молока
    • 250 мл воды
    • 100 мл оливкового масла
    • 10 г томатного соуса

    Начинка:

    В замесочном блюде взбить венчиком все компоненты для теста, кроме оливкового масла, его добавляют в самом конце замеса теста.

    На силиконовом коврике скатать 3 шара, накрыть пленкой и оставить на 10 минут.

    Каждый кусок теста раскатать на силиконовом коврике с помощью скалки.

    С помощью силиконового скребка смазать поверхность томатным соусом (немного отступая от края) и посыпать орегано. Вымыть овощи и нарезать их на разделочной доске с помощью ножа для овощей.

    Выложить овощи, обжаренные на масле на сковороде, на тесто.

    Поставить пиццу в теплое место. Выпекать пиццу на силиконовом коврике 25—30 минут при 210 °С. Разрезать пиццу ножом для пиццы.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика