СуперСадовод
  • Медовик

    Медовик

    • 300 г меда
    • 500 г муки
    • 1 яйцо
    • 60 г сливочного масла
    • 100 г сахара
    • 0,7 стакана крепко заваренного чая
    • 0,5 ч. ложки соды
    • 10—15 измельченных бутонов гвоздики
    • 200 г масляного крема на вареной сгущенке

    Перемешать мед, масло, сахар, яйцо, чай, гвоздику.

    Добавить муку, соду и замесить тесто.

    Выпекать 15—20 минут при 200 °С.

    Охладить. Разрезать на 3 коржа. Промазать кремом. Украсить карамельным соусом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика