СуперСадовод
  • Печенье медовое по-немецки

    Печенье медовое по-немецкиТесто:

    • 2,5 стакана муки
    • 100 г крахмала
    • 1 ст. ложка какао
    • 1 стакан сахара
    • 100 г сливочного маргарина
    • 4 ст. ложки воды
    • 1 пакетик ванилина

    Глазурь:

    • 1 ч. ложка корицы
    • 5 капель рома
    • 4 ст. ложки меда
    • 100 г орехов

    Смешать муку, крахмал, какао с водой, сахаром, растопленным маргарином и ванилином.

    Замесить тесто. Тесто раскатать толщиной 5 мм, вырезать круглые лепешки и печь.

    Выпекать 15 минут при 220 °С.

    Приготовить глазурь. К меду добавить корицу, молотые орехи и ром.

    Покрыть глазурью и украсить по своему вкусу.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика