СуперСадовод
  • Пряничный торт

    Пряничный торт

    • 1 кг любого медового теста

    Начинка:

    • 1 кг яблок
    • 1 ст. ложка сахара
    • 0,5 стакана воды

    Крем:

    • 1 банка вареного сгущенного молока
    • 400 мл взбитых сливок
    • 3 ст. ложки какао
    • 1 стакан грецких орехов

    Медовое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать лепешку диаметром 22 см.

    Остатки выпечь, охладить и измельчить в крошку.

    Яблоки очистить и нарезать на 8 частей, выложить на противень, добавить воды и сахара и потушить до готовности (5—7 минут), охладить.

    Взбитые сливки перемешать с вареной сгущенкой и какао, затем ввести пряничную крошку.

    На пряничный корж выложить охлажденные яблоки, затем крем. Сверху посыпать орехи.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика