СуперСадовод
  • Шоколадное печенье с медом

    Шоколадное печенье с медом

    • 150 г горького шоколада
    • 50 г сливочного масла
    • 4 крупных яйца
    • 120 г сахара
    • 1 ч. ложка ванильного сахара
    • 220 г меда
    • 0,5 ч. ложки соли
    • 150 г муки
    • 2 ч. ложки растворимого кофе

    Растопить на водяной бане шоколад и масло. Остудить до комнатной температуры.

    Взбить желтки с сахаром и ванилью, пока смесь не будет бледно-желтой и густой.

    Постепенно добавить охлажденный шоколад, мед и сухие ингредиенты, взбивая после каждого добавления.

    Взбить белки в мягкую пену. Добавить их в шоколадную смесь.

    Поставить в холодильник на 1 час.

    Разогреть духовку до 190 °С.

    Обильно смазать форму для печенья.

    Выложить тесто в формочки ложкой.

    Выпекать 8—10 минут.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика