СуперСадовод
  • Золотое имбирное печенье

    Золотое имбирное печенье

    • 400 г муки
    • 2 ч. ложки молотого имбиря
    • 1 ч. ложка корицы
    • 0,5 ч. ложки соды
    • 120 г сливочного масла
    • 200 г сахара
    • 4 ст. ложки меда
    • 1 яйцо

    Просеять муку и пряности. Добавить гашеную соду, затем размягченное сливочное масло, смешать с сахаром и подогреть до растворения сахара и вылить в мучную смесь, затем ввести взбитое яйцо.

    Вымесить тесто до однородной массы.

    Раскатать тесто в пласт толщиной 5 см, вырезать разные фигурки.

    Выпекать 20 минут при 200 °С. Готовое печенье украсить белково-рисовальной массой.

    Из корнета обвести контуры фигурок белой массой, затем ее подкрасить и украсить середину.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика