СуперСадовод
  • Грейпфрутовые пирожные

    Грейпфрутовые пирожные

    • 125 г сливочного масла
    • 125 г сахарной пудры
    • 2 яйца
    • 125 г муки
    • 250 г заварного крема
    • 75 г глюкозы
    • 40 мл сока грейпфрута
    • 1 грейпфрут

    Перемешать сливочное масло с сахарной пудрой.

    Добавить муку и яйца.

    Натереть цедру грейпфрута и добавить в тесто.

    Из кондитерского мешка отсадить на противень или коврик шишечки. Выпекать 10 минут при 180 °С.

    Приготовить крем. Перемешать заварной крем, глюкозу, сок грейпфрута.

    Вынуть пирожные. На каждое сверху выложить крем и кусочек грейпфрута.

    Выпекать при 35 °С до полной готовности.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика