СуперСадовод
  • «Каролина»

    «Каролина»

    • 3 яйца
    • 50 г сахарной пудры
    • 55 г муки

    Взбить белки, постепенно добавить в них половину сахарной пудры.

    Взбить желтки с остальной сахарной пудрой, ввести в них взбитые белки и муку, не переставая взбивать.

    Тотчас же размазать тонким слоем эту смесь на листе, выпекать 8 минут при 200 °С, осторожно вытряхивать выпеченные листы-основы для птифуров на чистую скатерть.

    Два-три листа положить друг на друга, промазать разными начинками — шоколадным кремом, земляничным или клубничным вареньем, ореховым пралине, марципанами и т.д.

    Острой выемкой вырезать отдельные печенья — птифуры. Сверху их можно украсить кремами, глазурью.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика