СуперСадовод
  • Крем-брюле пралине

    Крем-брюле пралине

    • 400 мл сливок 30%-ной жирности
    • 4 желтка
    • 50 г пралине
    • 60 г сахара
    • 1 ч. ложка ванильного сахара
    • 400 г песочного теста

    Перемешать все ингредиенты, кроме песочного теста.

    Вылить тесто в силиконовые формы диаметром 5 см.

    Выпекать 35 минут при 100 °С.

    Убрать в холодильник на два часа.

    Достать из форм.

    Выпечь песочные кружки диаметром 5 см.

    На песочную основу выложить крем-брюле.

    Сверху украсить свежей малиной.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика