СуперСадовод
  • Миндальные круассаны

    Миндальные круассаны

    • 250 г миндальной пудры
    • 250 г сахарной пудры
    • 50 г глюкозы
    • 50 г абрикосового конфитюра
    • 1 белок
    • ванильный сахар
    • 3 ст. ложки фисташек

    Перемешать миндальную и сахарную пудру, абрикосовый конфитюр.

    Взбить белок и ванильный сахар. Перемешать обе массы.

    Раскатать тесто в жгут диаметром 1 см. Нарезать на кусочки 10 см.

    Кончики сплющить и сделать полумесяц.

    Посыпать фисташками и оставить на сутки сохнуть.

    Выпекать при 180 °С до коричневого оттенка.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика