СуперСадовод
  • Монти с перцем и корицей

    Монти с перцем и корицей

    • 250 г сливочного масла
    • 55 г сахара
    • 145 г миндальной пудры
    • 1 яйцо
    • 1 ч. ложка ванильного сахара
    • 235 г муки
    • 40 г корицы
    • 5 г молотого острого перца
    • 125 г меда

    Взбить сливочное масло и 35 г сахара.

    Добавить миндальную пудру, яйцо, ванильный сахар, затем муку и корицу.

    Раскатать пласт. Вырезать кружки диаметром 4 см.

    Растопить на сковороде 20 г сахара. Перемешать его с медом, слегка остудить.

    Смазать кружки медовой карамелью. Посыпать перцем.

    Вилкой сделать сеточку.

    Выпекать 20 минут при 180 °С.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика