СуперСадовод
  • «Звездочки»

    «Звездочки»

    • 2 ст. ложки ликера «Амаретто»
    • 100 г вишневых цукатов
    • 200 г миндаля
    • 200 г сахарной пудры
    • 1 белок

    Миндаль обдать кипятком и оставить на 1—2 минуты, а затем очистить от кожицы.

    Измельчить орехи в блендере до однородной массы.

    Добавить ликер, сахарную пудру, белок.

    Отсадить из кондитерского мешка с зубчатой насадкой на пергамент звездочки.

    Сверху выложить по вишне.

    Выдержать сутки при комнатной температуре.

    Выпекать 2—3 минуты при 250 °С.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика