СуперСадовод
  • Банановый пудинг

    Банановый пудинг

    • 4 банана
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 5 ст. ложек сливочного масла
    • 5 ст. ложек сахара
    • 2 яйца
    • 1 ст. ложка лимонного сока
    • 1 стакан ананасового сока

    Размять бананы и хорошо перемешать с лимонным соком.

    Взбить масло, желтки и 2 ст. ложки сахара и смешать с бананами.

    Добавить сок ананаса и панировочные сухари.

    Белки соединить с оставшимся сахаром, взбить и смешать с основной массой.

    Форму смазать маслом, выложить в нее пудинг и поставить в разогретую духовку на 30—40 минут.

    Запекать при средней температуре. Пудинг можно подавать к столу в горячем и холодном виде.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика