СуперСадовод
  • Кефирный пудинг

    Кефирный пудинг

    • 1 стакан кефира
    • 1 ч. ложка сахара
    • 1 яйцо
    • 0,5 банки сгущенного молока
    • 1 стакан муки
    • какао, изюм и орехи
    • 150 г нежирного творога
    • 2 ст. ложки какао

    Кефир, яйцо, творог, муку и сахар тщательно перемешать.

    Вылить на горячую сковороду и помешивать около 15—20 минут, пока тесто не загустеет.

    Добавить сгущенное молоко, изюм, орехи, какао и выложить в форму.

    Замораживать в холодильнике 1 или 2 часа. Украсить сахарной пудрой или кремом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика