СуперСадовод
  • Малиновый мусс

    Малиновый мусс

    • 300 г песочного печенья
    • 250мл молока
    • 250 г сахара
    • 100 г малиновой мякоти
    • 200 мл сливок
    • 3,2 г желатина

    Желатин замочить в холодной воде.

    Молоко с сахаром вскипятить. Добавить размягченный желатин, перемешать до полного растворения, затем добавить малиновую мякоть, все перемешать.

    Взбить сливки. Немного сливок добавить во фруктовую смесь, перемешать и все ввести во взбитые сливки.

    Перемешать до однородного состояния и разложить в прямоугольные формы, выложенные песочным печеньем. Поверхность разровнять лопаткой.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика