СуперСадовод
  • Мусс из белого шоколада

    Мусс из белого шоколада

    • 210 г белого шоколада
    • 600 мл сливок
    • 40 г масла
    • 150 г сахарной пудры
    • 6 желтков

    В растопленный шоколад добавить масло, перемешать, добавить желтки.

    Перемешать до однородного состояния. Взбить сливки, добавить в них сахарную пудру.

    Немного взбитых сливок добавить в шоколадную массу, перемешать.

    Добавить полученную смесь во взбитые сливки и осторожно, в одном направлении, замесить мусс до однородного состояния.

    С помощью кондитерского мешка выложить мусс в креманки, хранить в холодильнике.

    Перед подачей украсить мусс сливками и декорацией.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика