СуперСадовод
  • Мусс Шармон «Гранд Марнье»

    Мусс Шармон «Гранд Марнье»

    • 500 мл молока
    • 180 г сахара
    • 0,25 ванильной палочки
    • 5 желтков
    • 8 пластин (16 г) желатина
    • 45 мл ликера «Гранд Марнье
    • 425 мл сливок

    Начинка:

    • 380 г кураги
    • цедра 1 апельсина
    • 500 мл воды
    • 2 ванильные палочки
    • 60 г масла

    Выложить низ формочек бисквитом даккуаз, промочить ликером «Гранд Марнье».

    Сделать мусс «Баваруф Гранд Марнье» (как английский соус).

    Заполнить формочки до середины муссом. Затем положить начинку и добавить мусс до краев.

    На поверхность положить кусочки разных орехов, вишни, заморозить. Охлажденные изделия заглазировать медовой глазурью.

    Приготовить начинку. Замочить курагу, цедру, ванильные палочки в воде.

    На следующий день слегка измельчить массу в куторе. Добавить мягкое масло, перемешать, заморозить.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика