СуперСадовод
  • Мятно-шоколадный пудинг

    Мятно-шоколадный пудинг

    • 125 г размягченного сливочного масла
    • 125 г сахара
    • 2 яйца
    • 80 г муки
    • 2 ст. ложки какао
    • 0,5 ч. ложки корицы
    • 0,5 ч. ложки молотого имбиря
    • 100 г сухого инжира
    • 100 г шоколада
    • 2 ст. ложки рубленой свежей мяты

    Мелко порубить свежую мяту и шоколад.

    Взбить в комбайне масло и сахар. Добавить яйца и остальные продукты.

    Выложить тесто в смазанные маслом формочки и накрыть фольгой.

    Выпекать около часа на водяной бане. Закрыть кастрюлю крышкой и дать остыть. Подавать с шоколадным соусом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика