СуперСадовод
  • Паровой апельсиновый пудинг

    Паровой апельсиновый пудинг

    • 100 г сливочного масла
    • 100 г сахара
    • 100 г блинной муки
    • 0,5 ч. ложки разрыхлителя
    • 2 яйца
    • 2 ст. ложки молока
    • цедра и сок 2 апельсинов
    • 4 ст. ложки меда

    Английский соус:

    • 500 мл молока
    • 6 желтков
    • 125 г сахара
    • 1 стручок ванили

    Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить муку и разрыхлитель.

    По одному добавить яйца, потом молоко, апельсиновую цедру и сок.

    Смазать формочки сливочным маслом. На дно вылить мед, положить кружок свежего апельсина. Залить тесто.

    Слегка прикрыть фольгой и поставить на водяную баню на 40 минут при 200 °С.

    Подавать готовый пудинг с английским соусом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика