СуперСадовод
  • Пудинг с фисташками и специями

    Пудинг с фисташками и специями

    • 1,4 л молока
    • 1 ст. ложка сливочного масла
    • 6 бутонов гвоздики
    • 1 ч. ложка молотого кардамона
    • 125 г мелкой вермишели
    • 100 г сахара
    • 1 ст. ложка толченых фисташек
    • 1 ст. ложка толченого миндаля
    • 425 мл жирных сливок
    • 1 ч. ложка розовой воды

    Вскипятить молоко и оставить кипеть на медленном огне.

    В другой кастрюле растопить масло и обжарить в нем гвоздику и молотый кардамон.

    Добавить вермишель. Помешивая, обжарить ее до светло-коричневого цвета.

    Добавить сахар и орехи. Уменьшить огонь и варить 15 минут, помешивая, пока пудинг слегка не загустеет.

    Снять кастрюлю с огня. Влить сливки и розовую воду.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика