СуперСадовод
  • Пудинг с корицей

    Пудинг с корицей

    • 60 г сливочного масла
    • 90 г муки
    • 1 ст. ложка корицы
    • 5 ст. ложек какао
    • 200 г коричневого сахара
    • 400 мл молока

    Разогреть духовку до 180 °С.

    Смазать форму маслом.

    Просеять муку, корицу и 1 ст. ложку какао. Все перемешать.

    В кастрюльке соединить масло, 0,5 чашки сахара и 0,7 чашки молока.

    Нагреть (не варить) так, чтобы масло и сахар растаяли, перемешать.

    Добавить муку с корицей и какао к растопленному маслу и перемешать до однородного состояния.

    Вылить массу в приготовленную форму.

    Перемешать остальной сахар и какао.

    Посыпать сахаром с какао подготовленную массу.

    Вылить сверху оставшееся молоко.

    Выпекать 45—50 минут.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика