- 60 г сливочного масла
- 90 г муки
- 1 ст. ложка корицы
- 5 ст. ложек какао
- 200 г коричневого сахара
- 400 мл молока
Разогреть духовку до 180 °С.
Смазать форму маслом.
Просеять муку, корицу и 1 ст. ложку какао. Все перемешать.
В кастрюльке соединить масло, 0,5 чашки сахара и 0,7 чашки молока.
Нагреть (не варить) так, чтобы масло и сахар растаяли, перемешать.
Добавить муку с корицей и какао к растопленному маслу и перемешать до однородного состояния.
Вылить массу в приготовленную форму.
Перемешать остальной сахар и какао.
Посыпать сахаром с какао подготовленную массу.
Вылить сверху оставшееся молоко.
Выпекать 45—50 минут.