СуперСадовод
  • Ромовое мороженое с изюмом

    Ромовое мороженое с изюмом

    • 500 мл молока
    • 100 мл сливок
    • 25 г глюкозы
    • 90 г сахара
    • 2 желтка
    • 40 г сливочного масла
    • 50 мл рома
    • 110 г изюма

    Замочить изюм в роме. Молоко, сливки и глюкозу довести до кипения. Желтки перемешать с сахаром.

    Часть кипящего молока со сливками влить в желтки и перемешать. Ввести яичную смесь в оставшееся молоко и сливки и интенсивно перемешать.

    Проварить смесь, не доводя до кипения, добавить масло. Охладить.

    Охлажденную смесь поставить в морозилку на 30 минут. Достать, перемешать и снова поместить в морозилку. Повторить три раза.

    В готовое мороженое добавить ром, изюм.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика