СуперСадовод
  • Самбук из черники

    Самбук из черники

    • 2 стакана черники (свежей или замороженной)
    • 2 белка
    • 1 ст. ложка желатина сахар по вкусу

    Взбить чернику с сахаром до состояния пюре. Отдельно взбить белки с сахаром в крепкую пену. Соединить с черничным пюре.

    Желатин замочить в 0,5 стакана холодной кипяченой воды на 20 минут.

    Подогреть, помешивая, не доводя до кипения, до полного растворения. Остудить. Влить тонкой струйкой, помешивая, в белково-ягодную массу.

    Разложить в порционную посуду, поставить в холодильник до застывания. Украсить взбитыми сливками.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика