СуперСадовод
  • Самбук из хурмы

    Самбук из хурмы

    • 700 г хурмы
    • 5 яичных белков
    • 1,5 ст. ложки желатина
    • 100 г сахара
    • лимонная кислота на кончике ножа

    Желатин замочить в 0,5 стакана холодной воды и дать набухнуть.

    Не сливая воды, довести до кипения, но не кипятить. Охладить.

    Хурму протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, яичные белки, лимонную кислоту и взбить массу до увеличения в объеме в 2—3 раза.

    В конце взбивания тонкой струйкой влить подготовленный желатин.

    Разложить самбук в вазочки и охладить до застывания.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика