СуперСадовод
  • Самбук из мармелада

    Самбук из мармелада

    • 40 г мармелада
    • 2 г желатина
    • 1 г лимонной кислоты
    • 1 белок
    • 40 г сахара

    Мармелад развести кипящей водой, положить в него сахар, лимонную кислоту и яичный белок, тщательно размешать, поставить посуду на лед и взбить массу венчиком. Объем массы после взбивания увеличится в 2—3 раза.

    Подготовленный желатин соединить с небольшим количеством воды и при непрерывном помешивании нагреть до 45—50 °С, а затем процедить и влить тонкой струйкой во взбитую массу, непрерывно и быстро помешивая венчиком.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика