СуперСадовод
  • Шоколадный мусс трехцветный

    Шоколадный мусс трехцветныйАнглийский соус:

    • 500 г молока
    • 200 г сахара
    • 10 желтков
    • ванильный экстракт
    • 10 г желатина
    • 350 г черного шоколада
    • 350 г молочного шоколада
    • 350 г белого шоколада
    • 750 мл сливок

    Сделать английский соус, охладить. Добавить ванильный экстракт, растопленный желатин, перемешать.

    Разделить на три части. Добавить в одну часть черный, в другую молочный, в третью белый растопленный шоколад, перемешать и добавить по 250 г взбитых сливок.

    Перемешать каждый вид мусса. Выложить первый вид мусса в формы, дать застыть в холодильнике.

    Затем выложить следующий вид мусса, дать застыть и закончить выкладывание белым муссом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика