СуперСадовод
  • Шоколадный пудинг

    Шоколадный пудинг

    • 180 г муки
    • 3 ч. ложки пекарского порошка
    • 30 г какао
    • 180 г сахара
    • 90 г растопленного сливочного масла
    • 180 мл молока
    • 2 яйца

    Соус:

    • 375 мл молока
    • 250 мл воды
    • 180-190 г темного шоколада

    Глубокую форму для выпечки смазать маслом.

    Муку, пекарский порошок и порошок какао просеять, добавить сахар, сделать в середине углубление, влить молоко и яйца. Быстро перемешать.

    Вылить в подготовленную форму.

    Приготовить соус. Нагреть на слабом огне молоко, воду и мелко нарезанный шоколад, постоянно помешивать до полного растворения шоколада.

    Осторожно вылить на тесто для пудинга.

    Выпекать 45—50 минут при 180 °С.

    Подавать со взбитыми сливками, мороженым, свежими фруктами.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика