СуперСадовод
  • Суфле из белого хлеба с брынзой и творогом

    Суфле из белого хлеба с брынзой и творогом

    • 800 г черствого белого хлеба
    • 250 г творога
    • 250 г брынзы
    • 1 л молока
    • 4 яйца
    • 100 г сливочного масла
    • 0,25 стакана сахара
    • 1 ст. ложка лимонной цедры

    Ломтики хлеба замочить в подслащенном молоке и отжать. Творог растереть с брынзой.

    Сливочное масло растереть с желтками, взбить, добавить отжатый хлеб, смесь творога и брынзы, лимонную цедру и взбитые белки.

    Все тщательно перемешать. Массу выложить в смазанную сливочным маслом толстостенную посуду и запекать в духовке до образования румяной корочки.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика