СуперСадовод
  • Суфле из белого шоколада

    Суфле из белого шоколада

    • 450 г белого шоколада
    • 13 яиц
    • 170 г сахара
    • 1,4 л сливок 30%-ной жирности
    • 60 мл коньяка
    • 45 г желатина

    Яйца слегка подогреть на водяной бане и затем взбить с сахарным песком.

    Добавить растопленный шоколад и взбитые сливки.

    Замочить в воде желатин и оставить до набухания.

    Слить лишнюю жидкость, а желатин вместе с коньяком добавить в шоколадную массу.

    Массу перемешать, залить в форму слоем примерно 3—4 см и поставить в холодильник на 3 часа.



  • КомментарииОставьте свой
    1. Вот сколько я не стараюсь у меня никогда не получается приготовить так же красиво, как на оригинальном рецепте,будет вкусно, но всё равно не так, как на фотографии.

    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика