СуперСадовод
  • Суфле «Птичье молоко»

    Суфле «Птичье молоко»

    • 300 г бисквита
    • 4 белка
    • 250 г сахара
    • 1,5 ст. ложки желатина
    • 100 г шоколада
    • 10 мл растительного масла

    Взбить белки с сахаром.

    Добавить разведенный в воде набухший желатин, перемешать.

    Выложить форму тонким бисквитом и вылить на него белковую массу.

    Поставить в холодильник на 1 час.

    Готовое суфле залить растопленным шоколадом. Остудить.

    Чтобы шоколад при нарезании суфле не крошился, в него надо добавить растительное масло.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика