СуперСадовод
  • Суфле яблочное

    Суфле яблочное

    • 4—5 некрупных яблок
    • 0,5 стакана сахара
    • 12 белков
    • 1 ч. ложка сливочного масла
    • 1 ч. ложка сахарной пудры

    Удалить сердцевину из яблок. Разрезать пополам. На противень налить воды и запекать до готовности в предварительно разогретой духовке.

    Готовые яблоки охладить и протереть через сито. В пюре добавить сахар и, помешивая, варить до загустения.

    Приготовленную смесь, не охлаждая, влить во взбитые белки, интенсивно помешивая венчиком.

    Форму смазать маслом, выложить горкой яичную массу. Выпекать в духовке при 150—200 °С до появления золотистого оттенка.

    Готовое суфле посыпать сахарной пудрой и подать к столу с молоком или сливками.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика