СуперСадовод
  • Яблочный пудинг с макаронами

    Яблочный пудинг с макаронами

    • 4 яблока
    • 250 г макарон
    • 4 яйца
    • 2 ст. ложки фруктового или ягодного конфитюра
    • 2 яйца
    • 100мл взбитых сливок
    • 100 мл молока
    • 1 ст. ложка ванильного сахара
    • 2 ст. ложки фундука
    • 2 ст. ложки сахара
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • соль по вкусу

    Вырезать сердцевину из яблок и выложить в форму для запекания. Смазать конфитюром.

    Поставить в разогретую до 200 °С духовку и выпекать 15 минут.

    Сварить макароны в подсоленной воде.

    Отделить белки от желтков. Взбить белки с 1 ст. ложкой сахара.

    Смешать сливки, молоко, 1 ст. ложку сахара, желтки и ванильный сахар, перемешать и ввести взбитые белки.

    Выложить макароны вокруг печеных яблок в форму. Залить ванильно-яичным соусом, сверху посыпать орешками.

    Поставить в разогретую духовку и запекать 20 минут.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика