СуперСадовод
  • Фруктовый пай из теста фило

    Фруктовый пай из теста фило

    • 5—7 листов теста фило
    • 1 яблоко
    • 1 банан
    • 10 ягод клубники
    • 5 абрикосов
    • 50 мл растительного масла
    • 30 г сахара
    • 30 г миндаля

    5 листов теста фило смазать растительным маслом.

    Выложить их в жаропрочную форму.

    Затем на тесто положить ассорти из фруктов и ягод.

    Яблоко, банан, клубнику и абрикосы посыпать сахаром и мелкомолотым миндалем.

    2 куска теста фило нарезать на ленты шириной 1 см, смочить их растительным маслом и выложить на фрукты.

    Сделать из лент копну. Поставить в духовку.

    Выпекать 30 минут при 180 °С.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика