СуперСадовод
  • Фруктовый штрудель

    Фруктовый штрудель

    • 4 листа тесто фило

    Начинка:

    • 50 г сливочного масла
    • 3 ст. ложки панировочных сухарей
    • 500 г яблок
    • 50 г изюма
    • 100 г сахара
    • 1 ч. ложка корицы
    • 1 желток
    • 2 ст. ложки сахарной пудры

    Разложить на пласт теста фило кусочки сливочного масла, посыпать панировочными сухарями, сверху — нарезанные тонкими ломтиками яблоки и изюм.

    Посыпать сахаром и корицей. Свернуть рулет, защипнуть края, смазать их яичным желтком.

    Штрудель выпекать 40 минут при 210 °С в духовке.

    Вынуть, остудить, разрезать на порции, посыпать сахарной пудрой.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика