СуперСадовод
  • Тесто фило

    Тесто фило

    • 1 кг пшеничной муки
    • 2 ч. ложки соли
    • 250—375 мл воды
    • 4 ст. ложки оливкового масла
    • 1 ст. ложка уксуса

    Просеять муку. Добавить воду, уксус и соль и замесить густое тесто.

    Очень медленно во время приготовления влить масло.

    Месить, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть на 30 минут.

    Разделить тесто на куски.

    Раскатать тонко скалкой.

    Тесто готово для использования.

    Его нужно накрыть влажной или пропитанной маслом тканью до того, как раскатывать, или перед использованием.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика