СуперСадовод
  • Ананасово-кокосовый твист

    Ананасово-кокосовый твист

    • 1 кг теста для круассанов (слоеного дрожжевого)

    Кокосовый крем:

    • 100 г сливочного масла
    • 100 г сахара
    • 100 г кокосовой стружки
    • 2 яйца
    • 18 колец консервированного ананаса
    • 10 вишен

    Приготовить крем. Взбить сливочное масло с сахаром, затем добавить кокосовую стружку и яйцо.

    Тесто раскатать до 5 мм, затем нарезать на прямоугольники 5×15 см.

    Сделать надрез в центре и вывернуть несколько раз.

    Заготовку положить на противень, в центр выложить крем и на него положить кусочки ананасов и вишни.

    Дать подойти.

    Смазать яйцом.

    Выпекать 15 минут при 220 °С, затем — 15 минут при 170 °С.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика