СуперСадовод
  • Банановый татин

    Банановый татин

    • 500 г слоеного теста

    Карамель:

    • 1 кг бананов
    • 115 г сахара
    • 1 ст. ложка воды
    • 60 г сливочного масла
    • 1 ч. ложка ванильного сахара

    Сварить карамель из сахара и воды, снять с плиты и добавить сливочное масло и ванильный сахар.

    Нарезать бананы кружками. В форму для выпечки выложить бананы. Сверху залить карамелью.

    Из слоеного теста вырезать круг и выпекать 15 минут при 220 °С (почти до готовности).

    Выложить на бананы и выпекать 15 минут при 170 °С.

    Дать торту остыть и перевернуть.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика