СуперСадовод
  • Быстрое слоеное тесто

    Быстрое слоеное тесто

    • 250 г муки
    • 250 г сливочного масла
    • 8 ст. ложек холодной воды
    • 1 ч. ложка соли

    Смешать муку с солью. Высыпать на стол и положить в нее кусочки охлажденного масла.

    Муку и масло мелко порубить. Постепенно влить в тесто холодную воду.

    Замесить его и поставить в холодильник на 2—3 часа, прикрыв пленкой.

    Раскатать тесто в прямоугольник, сложить, снова раскатать, охладить. Повторить операцию 3—4 раза.

    Этот вид теста можно использовать для выпекания коржей, соленых палочек с сыром или тмином, а также пирожков с мясом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика