СуперСадовод
  • Дениши

    Дениши

    • 1 кг дрожжевого слоеного теста

    Начинка:

    • 1 яйцо
    • 400 г заварного крема
    • 300 г консервированной вишни
    • 300 г консервированных мандаринов
    • 300 г консервированных персиков

    Раскатать дрожжевое слоеное тесто.

    Вырезать круги диаметром 10 см. Сделать из теста жгуты 20×1 см.

    Смазать круглые донышки яйцом.

    Жгуты раскатать правой рукой от себя, левой к себе и выложить на круг.

    Середины заполнить заварным кремом и фруктами (инжир, слива, нектарин).

    Выпекать 20 минут при 220 °С.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика