СуперСадовод
  • Фуэтаж классический

    Фуэтаж классический

    • 500 г муки
    • 250 мл воды
    • 17 г соли
    • 75 г размягченного сливочного масла
    • 425 г сливочного масла

    Замесить тесто из муки, воды, соли и сливочного масла.

    Оставить его для расстойки на 2 часа при 5 °С.

    Слегка раскатать тесто, положить на середину 425 г сливочного масла и накрыть краями так, чтобы не было видно масла.

    Раскатать тесто до 8 мм, сложить в 3 слоя, опять раскатать до 8 мм, сложить в 3 слоя.

    Оставить тесто для отдыха на 2 часа. Повторить еще 2 раза.

    Оставить в холодильнике. Перед выпеканием тесто раскатать еще 2 раза.

    Оставить в холодильнике на 15 минут.

    Изделия оставить в морозильнике на 40 минут.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика