СуперСадовод
  • Грушевая полоска

    Грушевая полоска

    • 500 г слоеного теста

    Начинка:

    • 1 яйцо
    • 250 г заварного крема
    • 3 груши
    • 3 ст. ложки сливочного масла
    • 1 ст. ложка сахара

    Слоеное тесто раскатать и нарезать на полоски шириной 10 см.

    Нарезать одну полоску на кусочки 4×2,5 см.

    На края полоски шириной 10 см положить 2 полоски по 2,5 см, предварительно смазав яйцом снизу и сверху.

    В получившееся углубление выложить заварной крем и сверху дольки груш, которые перед выпечкой смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.

    Выпекать 25 минут при 220 °С.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика