СуперСадовод
  • Хоменташен с миндальной начинкой

    Хоменташен с миндальной начинкой

    • 500 г слоеного теста

    Начинка:

    • 3 ст. ложки сливочного масла
    • 0,5 стакана сахара
    • 0,5 стакана очищенного нарезанного миндаля
    • цедра 0,5 лимона
    • 1 яйцо
    • сахарная пудра

    Растереть масло с сахаром, добавить миндаль с лимонной цедрой, яйцо и перемешать до образования густой однородной массы.

    Вырезать из слоеного теста кружки диаметром 8 см.

    Выложить в центр начинку, придать пирожкам форму.

    Выложить на противень.

    Выпекать 15—20 минут при 200 °С.

    Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика