СуперСадовод
  • Пирог с клубникой и ревенем

    Пирог с клубникой и ревенем

    • 400 г слоеного теста
    • 20 г сливочного масла
    • 500 г ревеня
    • сахар по вкусу
    • 2 ст. ложки муки
    • 500 г клубники
    • 2 ст. ложки хлебных крошек

    Раскатать слоеное тесто и выложить его в форму. Сделать высокие борта. Поставить в холодильник на 30 минут.

    Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить ревень до появления сока. Добавить сахар и муку.

    Снять с плиты и добавить клубнику. Охладить.

    Охлажденное тесто посыпать хлебными крошками и выложить фруктовую начинку.

    Посыпать сахаром. Выпекать 45 минут при 200 °С.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика